12.12.2011

Homesickness



We miss you,
Like the yearning of voidness to a fraughtness.
Like the yearning of the brume to a refulgence.
Like the yearning of the blur to its conspicuousness.
We need you,
To guide us through this leaden age
To show us the true of the hazy proposition
To lead us to the way He willing for
To fullfill us with your enlightenment
I hope we can through this age by one way
One way that you used to show
One way that He blessed for
One way which is so vague to follow nowaday
We miss you, may we get your conveniences
We need you, may we can through the way that you used to show us
We miss you, 
Messenger of the Almighty Allah SWT, Muhammad SAW

10.30.2011

Now the Sarcasm Means Literally

10.11.2011

Days Ago

MALEM PARA NETTER YANG SETIA BACA BLOG GUE!!!
APAKABAR!!
GUE LAGI GALAU GILAAAAAAAAAAA!!!
ehm. iya gue tau ini pendekatan yang salah, tapi apa yang lo rasain ketika malem malem lo kebangun jam 12 malem, winamp lo nyetel lagu2 macem you say when-valerius, hyperballadnya mocca~~ lo kuat ga nahan semua serangan itu malem malem? gue yakin lo semua bakal nyari shower. sayang gue gapunya shower. *gayungan*

sebenernya gue gatau apa yang gue galauin, kalo gue lagi di bawah shower skg mungkin gue cuma bilang "ahh...galau...ahh, gue...ahhh..." iya, kaya suara2 bokep emang, bilang aja gapapa. gue cuma merasa kalo malem ini terlalu syahdu untuk gue lewatkan, jadi gue ngeblog. emang lemah alesan gue ngeblog kali ini.

Oke, apa yang pengen gue ceritain?? ehm. kalo lo punya dua orang temen...salah. maksud gue, kalo lo punya dua orang temen yang dulunya pacaran tapi skg dua orang temen lo itu udah putus, sebesar apapun usaha move on mereka, lo bakal tetep ngejek mereka as a couple, bener ga sih? jahat emang, tapi menurut gue kayak gitu soalnya pacarannya mereka berdua udah nambahin bumbu bumbu lucu di pertemanan kita, jadi kita ngga bisa ngelepasin embel embel "jadian" dari punggung mereka berdua begitu saja. asaaaahai omongan gue.

Dua orang temen gue, namanya Dina sama Zifa. Dina cewek, Zifa cowo. gue kenal mereka sejak semester satu, barengan gue kenal temen temen kampus gue yang lain sampe sekarang. Dina sama Zifa ini pacaran, gue dan temen temen lainnya (TERUTAMA BANGET temen gue satu lagi, cewe tapi cowo. namanya Atoz. dia bukan mobil) bersorak riuh ramai karena akhirnya punya bahan baru buat dicengcengin. ehm. plis lo tetep mau yah bertemen m gue :'~~~)

Namun setelah jalan berapa lama, mereka putus, Dina dan Zifa ini kembali menjalani kehidupan terjal nan berliku kaya mukanya andika kangenband sebagai survivor alone. Mungkin dampaknya biasa aja, tapi waktu dina, zifa, gue dan temen temen gue ngumpul, kita tuh kayak akward gitu. mungkin itu konsekuensinya, tapi kita (TERUTAMA BANGET temen gue satu lagi, cewe tapi cowo. namanya Atoz. dia bukan mobil) tetep ceng cengin mereka as a couple :>

MOVE!!!

lagu di winamp gue sekarang beautiful onesnya suede, it means the galau galau thing is over. iya, dikontrol bgt sama lagu emang blue-yellow hari hari gue.

anw, hari sabtu kemaren jadwal kuliah gue dari siang ampe sore, which means kalo gue berangkatnya mepet sama jam kuliah, gue bakal susah bgt dapet bisnya. fak abis emang jakarta. Alhasil gue berangkat lebih awal, 3 jam sebelom kelas di mulai dan voila gue dapet busway itu. karena kelas masih dimulainya lama, gue pengen kongkow kongkow dulu di plaza semanggi, kebetulan ngelewatin.

Akhirnya gue turun di plaza semanggi. sendiri. pake tas ransel, headset, jalan sok sok cuek walopun dalem hati gue keringet dingin takut diperkosa sama om om metropolitan. yakalideh.

Gue : *jalan *gaya
Om om mencurigakan : *mendekatigue "dek dek.punya...obeng ga?"
Gue : *polos "ngga om, kenapa yah?"
Om om mencurigakan : *senyumnajis "oh, gapunya. tapi...NOMER HAPE PUNYA KAAAN??? "
Gue : "..........................................................................."

Tapi ngga, dialog di atas cuma paranoia gue aja. Akhirnya gue menemukan tempat tongkrongan yahud, di dabel yuw, di foodcourtnya plangi. gue milih di situ karena MURAH HAHAHAHAHHAHA iya, gue mahasiswa. setelah mesen menu yang gue pengen, gue duduk sambil gaya, dengerin hedset, pasang tampang, buka laptop, baca komik. gila kalo lo ngeliat gue di sana lo bakal ngira gue jensen ackles umur 19 taun kali. ngga segitu juga sih.

Waktu gue baca komik di laptop gue sambil makan, sesuatu yang membuat gue paranoid pun TERJADI!!! di belakang gue duduklah dengan najis om om pake baju kerja gendut, SENDIRI juga, dan PAS di belakang gue. sehingga kemolekan punggung gue terekspose begitu saja di depan mata binal om om itu. gue stay cool kan, ga mungkin langsung gue telvon pemadam kebakaran. 10,15 menit berlalu gue masih diam, termenung. gue gaberani liat belakang ke arah om om itu. gue takut meen, secara gue sendiri, badan gue montok. apa coba yang kurang yaga. dan celakanya, waktu gue iseng iseng noleh kebalakang, gue menatap MATA tu om om tepat MENUSUK mata gue!! kira kira kayak gini :

ga senajis ini sih


gila itu tajem banget. dia sambil minum gitu ngeliatin gue. gue langsung menarik mata gue dari pancangan mata tu om om, beres beres laptop dan pergi~~

itu.horor.

Tapi kehororan hari gue saat itu ngga berakhir. mungkin lebih kepathetican hari gue kali ya. lepas dari plangi gue pengen lanjut ke kampus, sejam lagi kelasnya dimulai. Langsung dong gue caw ke halte buswaynya. Fyi, dari pintu plangi ke halte tempat nunggu bisnya tuh jauh banget, gue yang keringetan gitu kan jalannya. waktu gue lagi jalan santai, cool, pake headset, beh pede abis deh jalannya. waktu ditempat nunggu buswaynya, gue liat ada dua cewe senyam senyum ngeliatin gue. astaga gue ngerasa kalo Allah tuh maha Adil, abis diliatin om om, di sini diliatin sama cewe yekan. gue duduk, santai deh. maen hape. gue duduk di samping cewe lainnya kebetulan, dan tu cewe juga senyum senyum ngeliat gue. seketika itu juga euforia gue terpompa banyak.

Alhasil buswaynya dateng, dan lumayan penuh. tapi bisalah gue masuk desek desekan di sana. waktu di sana juga ada bapak bapak m ibu ibu ngelirik ngelirik gue. tepatnya ke dada gue. cewe yang senyam senyum tadi juga ngelirik ke situ. gue curiga dong, yakan. polos gini. waktu gue liat dada gue, dan itu masya Allah.

TETE GUE NYEMBUL NYEPLAK KE LUAR!!! fyi, gue tuh gemuk, montok, tete gue lancip kebanyakan hormon. temen2 gue kalo main tebak tete m gue, mereka selalu menang. dan karena gue keringetan, kaos gue tu basah di bagian depannya dan alhasil ngebuat dua buah mata di dada gue nyeplak ke luar.

Dan gue ingin sudahi hari itu. Gue langsung ngambil tas gue, gue gendong tapi di depan, buat nutupin dua mata dada gue itu. Dan cewe cewe itu buang muka, tapi ketawa. iya, sialan emang.

Berhubung jam di atas laptop gue (kalo gue pake macbookair, gue bakal bilang "berhubung jam di atas MACBOOKAIR GUEEE~~" tapi gue pake toshiba) udah nunjukin angka 1.49, gue udahan dulu postingannya. besok kuliah. BYE!!

Wassalamu'alaikum

9.29.2011

Vacuousness of Congested Thing





There's time when we give our bow to someone
Wether they shall give us avowal or not
Or they shad their concession to else
No time for us in their opulent epoch


Nor we dare to excell them
For thy aegis unto realm's highest esteem
Their congested work of vacuousness aegis
They grant their highest esteem towards thy vacuousness aegis


Wry smile titivates the one's visage
Indignant stows the one's bosom
Ignored immolation, the one had had
Not palatable, the one's life and thy's


What a life


Regards, me

8.19.2011

Old School, New Laugh - Last Part, Schoolivias

SELAMAT MALAM SEMUAA!!
lo siapa? gue ngapain nyapa lo? EMANG GUE KENAL SAMA LO?? HA! PUHLEAS DEEEH!!

ehm.
mungkin lo bertanya tanya ketika lo membuka blog gue, lo mendengar suara suara aneh gitu yang lo ngga tau berasal dari mana. waktu lo cek tv lo, tv lo mati. lo cek radio, radio lo dijual. lo cek pembantu lo, dia lagi nyukur jenggotnya nazarudin. emang kenapa dengan pembantu lo? NGGA ADA HUBUNGANNYA! oke. gue akan sedikit berlama lama memainkan misteri hati lembayung jiwa ini dan membiarkan insting insting ala detektif konan lo bekerja untuk menyelidiki, dari manakah suara2 itu?

Masih ga tau? gue kasih petunjuk. Dekatkan muka lo ke monitor...
emm..muka. itu pantat. ayoo, mukanya dideketin...
arahkan mata lo ke bagian kanan layar blog gue ini...
liat? ada kotak persegi panjang biru yg ada layarnya, ada videonya termainkan di sana.
tau itu apa?

ITU WIDGET BARU BLOG GUE SODARA SODARA! KYAA! KYAAA!!
ehm. semoga dengan adanya lagu2 ketci yang menemani kunjungan lo ke blog gue, lo bakal lebih betah di blog gue :) lagu andelan gue diplaylist gue ini tuh lagunya easy tiger yg paint this town yg akustikan, coba dngerin deh.

"WOI DHAN LAGU BLOG LO M WINAMP GUE BALAPAN INI GA ENAK! GUE CLOSE AJA DEH!!!" - Ekspektasi ekspresi yang paling tidak diharapkan.

Selain itu, ada beberapa widget baru yg gue tambain. ada shoutbox di bawah mixpod lagu gue, jadi lo kalo lagi blogwalking ke sini, isi aja. udah isi aja. plis isi, biar blog gue keliatan ada yg mengunjungi. Di bawahnya lagi ada twitter updates dari acc gue, kalo lo mau TL lo disampahin sama gue FOLLOW DONG PLIS BACOK NIH! di bawahnya lagi ada traffic live,dan yg gue hi-lite-in tuh ada pengunjung blog gue dari KALIFORNIA! HAHAHAHHAHA! berani taruan dia cuma 5 detik ngebuka blog gue. Di bawahnya lagi ada hit counter blog gue. kadang gue suka ngebuka blog gue sendiri sok2an jadi visitor cuma untuk nambah counternya biar keliatan banyak. ehm.

Oke, lanjut. Bagaimana puasa kalian semua sodara sodara? udah ada yg bolong? mudah2n belum, seperti halnya gue AIH PAMER HAHAHAHA nora lo. Apa yang ingin gue ceritakan di postingan gue kali ini? gue masih menceritakan kisah gue waktu gue berkunjung ke SMA gue tercinta bersama teman teman gue, lanjut dari post gue yg sebelumnya.

oke, langsung aja.

Alkisah di parkiran, Mitha mendapat telpon misterius yang dia ngga tau kenapa tukang baso dagang baso. Setelah diangkat, gue mulai resah gelisah, gue takut yang nelpon adalah ibu dari kucing yang tempo hari gue timpuk pake kerikil. Beginilah percakapan Mitha dengan telepon misterius itu itu :

M : Mitha. Telmi : telpon misterius. G : Ganteng. BUKAN ELO! GUE!

M : Halo? 
Telmi : (gue gadenger dia ngomong apa, ngga diloudspeaker m mitha)
M : Ha? skarang pal?
Telmi : (gue gadenger dia ngomong apa, ngga diloudspeaker m mitha)
M : Oh, yaudah, di mana?
Telmi : (gue gadenger dia ngomong apa, ngga diloudspeaker m mitha)
M : (nahan telponnya) Yaang, ipal ngajakin makan di garuda, gimana?
G : (lepas baju gorila gorilaan)(ngelap ingus)(pake baju)(tapi lupa pake celana)(nyari celana)(make celana)(lupa diresleting)(biarin,seksi)Ha? skg?
M : iya nih..
G : Bentar yah aku sms mama dulu.
M : sip (lanjutin telponnya) bentar ya pal, ntar gue kabarin
G : (pake baju gorila gorilaan lagi)(ngejar anak smp)(histeris,mati)
Dan setelah gue sms nyokap gue, ternyata boleh. Lalu gue dan mitha dan ical (LAH? KOK ADA ICAL? TADI KAN GUE M MITHA DOANG??ternyata ical udah nyamperin mobil gue, sodara sodara). pergi ke garuda. saat di garuda gue mitha ical ketemu 5 bocah yang ngga jelas asal usulnya; kodok,kadri,riri,rendi,ipal. Ipal tuh tadi yg nelpon mitha. dan inilah perckapan kita.

K : Kodok.
K : Kadri.
K : Kayaknya riri.
K : Kalo gasalah Ipal
K : Kalo itu mitha
K : Kalo ini gue
K : Kan itu rendi
K : Kenapa ngga ical aja?

K : Lo mau makan di sini?
K : Makan apaan ya?
K : Tau deh. jam segini bukannya garuda udah pada abis2an dok?
K : (melongok ke dalem) iya udah pada abis HAHAHA
K : Beli mi ayam angkasa aja gimana?
K : Di mana?

K : Deket kolam renang halim
K : YAH DEKET RUMAH GUE
K : YAUDAH AYOK!
K : yuk

Akhirnya kita ber delapan pun berangkat ke daerah rumah gue. Waktu kita dengan gagah berani kita menyambangi warung mi ayam yang kita tuju, dan alhamdulillah ABIS JUGA sialan emang gatau apa kita mau ngutang. Lalu selagi pada bingung, gue ajak semua ke rumah gue yang membuat masa depan mereka semua suram karena gue ngga mau suram sendirian.

Wet wet wet cas cas cas bet bet bet kita berdebat makan di mana, dan tak terasa BENTAR LAGI MAGHRIB! Rendi pun resah karena dia dapet telpon dari tante tante girang pengen cepet2 pulang karena udah maghrib. Kasian juga sih, rendi blm makan. Akhirnya dia pulang duluan. Dan setelah itu, kita lanjutan rembukannya bahwa kita akan makan di...
jeng jeng....

KAFE CAKRAWALA DEKET RUMAH GUE!!!

dan dari sinilah awal dari bencana itu terjadi....

Selesai solat, kita ber tujuh jalan kaki ke sana, karena emang deket dari rumah gue. Kenapa ke sana? soalnya waktu itu gue ke sana sama bokap nyokap gue doang sepi, enak gitu adem, enak deh.

Tapi setelah ke sana....

Ehm. lo pernah bayangin hutan kalimantan yang kebakaran itu? INI KAFENYA NGGA KAYAK GITU!! Begitu masuk, aduh. parah. lampunya remang remang, ada lampu disko gitu. di seberang ada meja yang dikerumuni bapak-2 ibu-2 yg pada ngerokok, pekerja2 gitu. Gue dan 6 lainnya terdiam. ngelirik satu sama lain. gue pengen kabur tapi gue takut dipenjara. akhirnya kita coba duduk dan mesen buat dibawa pulang. sumpah suasananya serem abis. rambutnya mitha sama riri ampe bau rokok. pengen gue ngajiin tu tempat, kayak pub gitu dih.

TAK lama kemudian sang pelayan berdandanan preman dateng, menawari kita menu. kita milih ini itu, dan pelayan/preman itu kembali ke dapur.

SANGAT lama kemudian makanan yang kita tunggu tunggu NGGA NONGOL JUGA, SYIT. gue liat temen2 gue, pada kasian nunggu lama. akhirnya gue minta sama pelayan untuk minta dianterin ke rumah gue kalo udah jadi, dan BERHASIL! HORE!! akhirnya kita semua balik ke rumah gue dengan perasaan lesu.

Selagi menunggu, gue ngeliatin perutnya kodok, itu kenapa dia bawa tas terus sepanjang harinya. Dan setelah beberapa saat, MAKANANNYA DATENG! HOREE!!! tapi sayangnya, Riri yg mesen NASI BAKAR + AYAM GORENG, dikasihnya NASI + AYAM BAKAR! pengen gue jambak tu bulu keteknya si preman. tapi untung riri ngga keberatan. Akhirnya kita semua makan dengan lahapnya. Setelah semuanya abis, punya mitha juga gue abisin, kita kenyang. IYALAH! abis itu kita ngobrol2 ngalor ngidul sampe tiga toples sama salak-salak rumah gue pada ngga tau kemana nasibnya, tau2nya di perutnya kodok. Dan masih berhubungan perutnya kodok, gue inget ceritanya kadri.

Kadri : "Dhan, waktu itu kodok kan ke dufan, dia naik tornado gitu (apa roler coaster gue lupa), dia gabawa tas kan dhan. Tapi sama mbak2nya dibilangin, 'Mas, itu tolong TASNYA DILEPAS' nunjuk ke perut gitu, sumpah mbaknya ngga niat ngeledek, HAHAHHAHA"

Malem itu kita ketawa rame parah. bener2 nyegerin emang ketemu temen2 SMA. Bukannya mendiskreditkan temen2 kampus gue, tapi mengutip kata orang gatau siapa lupa di twitter, "Temen kampus lo tau kalo elo gokil, tapi temen SMA lo tau kenapa elo bisa gokil". Bener2 kerasa bgt ngumpulnya. sedih. Dan akhirnya sekitar jam 9an malem kita semua bubaran. gue nganterin mitha pulang, ipal nebeng kodok, ical sendiri, riri nebeng kadri. Dan hari itupun selesai dengan puas :D



"A friend is one of the nicest things you can have, and one of the best things you can be." - Douglas Pagels


anjaaassss...

Wassalam.

8.08.2011

Old School, New Laugh - The Sequel

"Kalo lo jadi ee, gue mau jadi yang ngeden deh, biar unyu :3" - Rizki Fahrizal Hamim

HALOO!! APA KABAR ANDA MALAM INI!!! emm...iya. iya, gue nanya elo. ELO!! plis ngga usah malu berinteraksi dengan blog gue. HAAIII plis duduk lagi dong. oke, sip, ngga nyapa. apa? lo mau pura2 ngga kenal gue? ELO.MAU.PURA.PURA.NGGA.KENAL.GUE??? oww, plis.jangan kayak kodok.

Oke, apa yang akan saya ceritakan di postingan saya kali ini? AH!! iya, pertama saya ucapkan SELAMAT PUASA RAMADHAN BAGI KALIAN YANG MUSLIIIIIM!!! gue ngga bilang "bagi kalian yang mengerjakan", tapi gue bilang "bagi kalian yang muslim" untuk menggeneralisir ke semua muslim kalo puasa ramadhan tuh ibadah wajib bulan puasa, jadi...emm...EH GUE SERIUS HAHAHHAHA!!! plis, beneran kalimat barusan beneran gue yg nulis. ngga, gue yg nulis. bukan, gue. GUE!!

Pertama tama gue akan flashback tentang kejadian beberapa minggu yang lalu yang terdeskripsikan di postingan gue yg ini bahwa gue, berada di mantan SMAN gue--karena sekarang gue udah semester 3 di kampus gue--dan sewaktu gue lagi pup di wc sekolah gue, gue dikagetkan dengan sesosok....emmm...
emmmm...dia....plis. gue ngga kuat. diaaa.....emmm....eee...ekkkkkkk...AAAHH!! lega... *flusshhh. oke, sampe mana tadi? oia. gue melihat sesosok mata....seperti ini.....

OKE!! bayangin lo lagi pup, dan dari bolongan pintu yang emang cacat pintunya lo ngeliat ginian. pasti pup lo pengen buru2 nyemplung ke kloset saking takutnya. Tak lama pun sosoknya membesar menjadi....
Pengen tau apa yang gue pikirin? kenapa justin bieber kelaminnya cowo...BUKAN!! bukan itu. ketika gue melihat sosok tersebut yang memiliki deskripsi lebih jauh dari sekedar mata, gue tertegun. gue mengamankan torpedo gue untuk mencegah hal hal yang tidak diinginkan terjadi. Setelah gue buka pintunya...JDAR!!! ADA DIA!!

HA!! untung gue pake celana dalem dobel, JADI DIA NGGA AKAN BISA MENCABULI GUE!! pengen tau namanya siapa? pengen tau? dia adalah OWNER DARI BLOG INI!!  TAPI JANGAN DIBUKA PLIS! kalo lo lagi malem malem sendiri di depan komputer jangan dibuka nanti manusia tersebut keluar dari komputer lo dan menari nari di samping lo.

Untung si kodok ngga ngga sendirian, dia membawa temannya, teman gue, teman kita semua yang kayaknya fb sama twitternya skg lagi dihack tapi dia ngga ngeh, Kadri. LIAT ITU TWITTER KADRI SAUDARA SAUDARA!!! ngga ada apa apaan sih cuma liat doang. Abis itu...abis itu....SYID GUE LUPA!!!

Abis itu gue, kodok, dan kadri jalan dengan gue menutupi selangkangan untuk melindungi harta gue dari jamahan tangan tangan yang biadab. Kita jalan ke kantin dan di sana ada temen2 kita kayak ipal, ical, tomo, cewe gue Mitha, dll banyak deh. Setelah itu kita lanjut ke depan lobi untuk ngeliat ekskul...emm...ekskul....LUPA HAHHAHA!! yang gue lakukan pada saat melihat ekskul itu adalah mengganggu kodok. Setelah itu, (SETELAH ITU MULU!! YANG DETIL NAPA!!)(GUE LUPA NYEEE!! KELAMAAN DELAYNYA SOALNYA INI). woles. abis itu gue sama mitha sama...riri yah? apa ipal? ke kantin, duduk duduk doang ngga tau apa yang harus dibicarakan selain langit yang semakin membiru karena ditonjokin kodok. Lalu dateng Kevin, temen gue yang lain dengan pacarnya (EHEM), sindy. ngobrol, ngobrol ngobrol, lalu MAKHLUK ITU DATANG LAGI!!!!

Kodok, kadri dan ipal dateng, lalu gue langsung pengen ee trus pengen cebok tapi yang nyebokin kodok tapi karena gue jijik gue urungkan niat gue. Setelah kita ngobrol yang (banyak banget) ngga pentingnya, kita memutuskan untuk membetulkan tali beha gue yang melorot melorot gara2 dicubitin adek adek kelas gue yang pada gemes m gue. ehm, salah. kita memutuskan untuk solat, setelah solat, gue, mitha jalan duluan ke mobil dan pisah dengan teman teman yang lain.

Selagi di parkiran dan sedang menunggu ical untuk dateng ke mobil gue, Mitha dapet telepon misterius yang membuat bulu kuduk gue merinding tapi gue ngga merinding soalnya gue coolnya parah abis.

Ternyata telepon itu....

telepon itu...

telepon itu.....

HAHAHHAAHHAHAHHA!! LANJOT DI POSTINGAN SELANJUTNYA!!!
SERING2 BUKA BLOG TEMEN GUE, SI KODOK!! COMMENT YANG BANYAK DI SANA!!!
SEE YA!!

7.15.2011

Old School, New Laugh

MET SIANG SEMUAA!!
plis ada lagi gue di kehidupan perblogan dan perinternetan lo semua yang sekarang ngga bakal bisa dijajah sama Belanda lagi soalnya Indonesia udah merdeka. Siapa presiden pertama Indonesia? SUKARNO!! oke itu cowo yang berbaju ungu yang behanya kelawer kelawer benar, silahkan maju. Itu mbak dibelakangnya yang pake clana dalem di kepala ga usah maju, masnya aja yg depannya. he em.iya kamu. iya, sini maju. he em. teros teros stop, maju yak. kiri kiri, lurus terus, banting kanan, stop. yap. makasih pak dua ribunya #tukangparkir

Ada udang dibalik batu,
ada kuntilanak ngga pake sepatu.
Apa maksud peribahasa di atas? NGGA ADA! gue cuma pengen membuang waktu lo selama 5 detik sia sia belaka, padahal kalo lo ngga baca tulisan di atas, lo bisa jadi presiden someday. NGGA NYAMBUNG PARAH LO ih apaan sih. ehm

Oke, gue ngeblog. LAMA BANGET LO NGGA NGEBLOG NYET!! kuliah meeen. ngga juga sih, gue jujur di semester 2 gue ini gue empet banget sama hari hari gue di kampus, gatau kenapa. mungkin karena lingkar sosial gue yang ngga terlalu nyaman, tapi sowat lah, insya Allah semua itu bakal terbayar di liburan, DAN TERNYATA BENAR!!

Liburan ini walaupun masih awal awal, udah gue isi dengan beberapa kegiatan. apa aja? tidur, pacaran, makan, pacaran, nonton tv, pacaran, dvd, pacaran, maen fb, pacaran, twit, pacaran, buka kaskus, pacaran. GILA SIBUK BET GUE! presiden aja kalah ehm. maaf pak sby. Tapi ada beberapa kekecewaan yang melanda hati menaun durja. durja apa? durjaaan montong, enak tu. EH NGGA ENAK DENG baunya tuh najis bgt, kalo lo makan durian jangan lupa dikupas. oke lanjut. apa aja kecewanya? TRANSFORMER 3 SAMA HARRY POTTER NGGA DIPUTER MEEEEN!! gila parah. gue mau nanya, EMANG BENTUK HARY POTTER SAMA TRANSFORMER 3 TUH BULET??? kenapa diputer? GUE GATAU!! kenapa ngga dimainkan? atau ditayangkan? atau di play? atau didi kempot yg nyanyi statasiun balapan? balapan m apa? gue juga gatau tanya sendiri sama dia. Alhasil temen temen gue pada ke singapore buat ketemu nazarudin. bukan, maksud gue ke singapore buat nonton harpot sama transformer. huh. dasar tuyul botak. coba tuyul gondrong. kan rejoice nya laku. LANJOOT!!

Oke itu sedikit pengantar dari kisah inti gue yang akan gue ceritakan di blog gue kali ini. OH JADI DARI TADI LO BELOM MULAI CERITA DHAN?? belom coooy, lo kan eksis, fungky, gaul. jadi harus membantu nenek nenek terbang. maksud gue nyebrang. AH TAU GITU GUE GAJADI BACA DEH, KELAMAAN!! plis, eloh, kalo sampe ngeclose blog gueh, guweh ngga mau lageh temenan sama eloh. eloh jadi NATHENG! LANJUT! sip gue lanjut lanjut terus tapi menyentuh inti cerita aja belom.

Kehidupan kampus gue kurang menyegarkan, seperti yang gue katakan di atas. Atas mana? Atasannya pevita pearce gue copot jadi dia topless. Tapi alhamdulillah, SEMUA ITU TERBAYAR!! begini ceritanya... #jengjengjengjenglot

Alkisah di suatu hari yang panas, gue mengawali hari gue dengan bangun tidur dari gaya tidur gue yang ngalahin gaya gayaan anak anak labil jaman sekarang. Gue bangun dengan perasaan segar bugar, senyum cerah yang menggambarkan perasaan gue yang seolah mengatakan, "SELAMAT PAGI DUNIA!!" dan dunia pun menjawab dengan ramah "FAK YUUU INI UDAH JAM 11 SIANG LO BILANG PAGI??NGAPAIN LO BANGUN! TIDUR LAGI SANA!"  Lalu gue pun beranjak ke kamar mandi dan mulai mandi. Pada saat mandi gue memulainya dengan ritual pup gue yang sangat keras itu, lalu beranjak ke sikat gigi. saat sikat gigi gue menaruh odol gue dengan kemiringan 2, 76376476322346 derajat menghadap ke barat daya untuk mendapatkan fengshui dengan baik. lalu setelah itu gue mengambil sabun dan...hah? kelamaan? bentar, bentar lagi. Setelah itu gue mengambil sabun...iya, bentar lagi gue slesai. sampe mana tadi? iya, sabunnya. lalu saya mengambil sabun.... OO MAI GAAAT IYA MEEN GUE SKIP DEH MANDINYA. ehm

Lalu tiba tiba salah satu teman SMA saya bernama @KevinOK meng sms saya...apa? bukan, bukan BBM, tapi sms. apaan? kenapa ngga bbm? GUE GA PUNYA BB! PUAS LO SEMUA!! lanjut. Kevin meng sms saya menanyakan seperti ini : "Itu tempelan tititnya ngga copot copot lagi kan?". SYID SALAH! itu dari dokter kelamin gue. yang dari Kevin seperti ini : "Dhan lo jam berapa ke 42?" FYI, pada hari itu gue dan temen temen gue merencanakan untuk berkunjung ke sekolah gue dulu yang tercinta, SMAN 42 yang terbersih sejagad raya tahun 2007. BANGGA MEEN! yea yea. Gue dan temen temen gue ke sana dalam rangka menghadiri acara penutupan MOS yang pasti rame banget sekalian mengkukuhkan posisi gue sebagai alumni terberwibawa angkatan 26 di depan adek adek kelas gue. Dan gue bilang kalo gue bakal ke sana jam 2an. kata kevin kelamaan, keburu selesai acaranya. Lalu gue pun meng sms @mithaapy untuk dateng lebih awal, jam setengah dua. dan fix, kita berangkat jam setengah dua.

Selagi menunggu keberangkatan gue yang super spektakuler itu, gue ditemani temen SMA gue yang lain yang dateng nyamperin gue buat berangkat bareng ke 42, @feisalhasyim . Senda gurau, canda tawa dan riang gembira menghiasi wajah wajah syahdu kami berdua dinaungi atap kamar gue yang makin romantis. ehm. ngga separah itu juga sih sebenernya. Yang pasti bener bener enak bercanda sama temen lama, gue ngerasain bner2 refresh banget deh. tapi itu belom apa apa. Setelah semua beres, gue dan feisal njemput Mitha dan tomi, temen gue yang lain untuk berangkat ke 42.

Dan... inilah...

Pada saat gue menginjakan kaki gue di 42, gue teriak "OMAIGAT!! KOK SMA GUE JADI GINI!! MOBIL DI MANA MANA!! GEDUNGNYA GEDE!! ADA UGD NYA!" dan mitha di samping gue menjawab, "ini rumah sakit yaang, kita parkirnya di sini. kan 42 nya di sana." dan ternyata respon gue gagal. lanjut.

Pada saat gue menginjakan kaki gue di 42 beneran, gue bener bener ngerasa kayak ke kampung lama. KAMPUUUUNG salah deng. maksud gue familiar bgt. lapangannya, musollanya, satpamnya yang waktu itu gue kirimin surat cinta..ehm. langkah gue semakin gue pacu untuk lebih masuk ke dalam, ternyata di dalam sudah ada ari, mosa, angga di lobby. lepas kangen pun gue lakukan dengan ngobrol, tos, ngobrol lagi. ya, kita tos. anak gaul tuh tos, GA KAYA LO! YEAH! pada saat gue liat ada ekskul apa yang sedang tampil, ternyata bentar lagi ekskul bekas ekskul gue, TAE KWON DO!! langsung aja gue panik gara2 gue bantuin nazarudin nilep duit wisma atlit. bukan, buka itu. gue panik karena ntar gue ketemu pelatih gue....DAN GUE UDAH BOLOS LATIAN BERTAUN TAUN!! yeah memang gue tu bisa diandalkan kalo soal bolos membolos. selagi tae kwon do ekskul, gue berniat mengalihkan semua orang dengan menari nari telanjang di tengah lapangan sehingga seluruh mata orang orang di sana terbakar dan gue bisa kabur ke singapura naik becak. tapi karena di jakarta ngga ada becak, gue urungkan niat gue.

Dan gue lanjutkan menengok kanan kiri, dan gue bilang "waw, rame banget!" terus gue merem sebentar. terus gue melek dan gue bilang "waw, masih rame banget!" oke ga penting. gue ketemu bu ida, bu...emm..ibu..lupa gue namanya. sama pak sabar, bu teti, mr. arif, bu lili, bunda, bu..emm..lupa lagi, dan masih banyak lagi. kangen juga sih sama guru2 itu, dan enak banget waktu ngobrol di sana dengan beliau beliau itu karena emang udah lama gue ga ketemu.

Skip skip skip, gue ke kantin bareng mitha, ical, tomi, dan anak anak lain. di sana udah ada anak2 juga kayak faicol, cika, monic, remi, safa, jaka, dan temen temen gue banyak yang lainnya. gue bener2 kangen sama mereka semua. Bener2 enak ngobrol sama mereka. Tiba tiba, tanpa ditanya tanpa dipukulin sama preman, GUE PENGEN PUP!! gue bingung, kan tadi pagi gue udah pup? lalu dengan langkah cool dan santai gue berjalan ke WC biar disangka keren gitu. sampe di wc gue langsung bodor dengan melepas sabuk, celana, dan nyari lobang mana yang terdekat dengan pantat gue. Waktu gue mau menembak, gue sadar kalo gue jongkok di atas wastafel, lalu gue cari kloset terdekat. Dan gue liat kamar kloset yang pintunya bolong seperti memanggil manggil gue, "ayooo, isilah aku dengan jiwa ragamuuuu lalalaa syaalalalal uyeee baby baby ooowooo" terus dari dalem kloset keluar justin biber lagi nyanyi BOONG DENG!! alhasil gue grasak grusuk pup di sana.

Lagi enak enaknya menikmati keluarnya itu dari lubang itu gue, gue mendengar dua suara yang gue kenal. "EH, adubta78da7da7da7?" "oh, yang aydjga7yda8ynd7a8da" kenapa gue nulis ga jelas? soalnya otak gue begitu mendengar dua suara itu serasa seperti marylin monroe yg lagi pake baju putih. emang ga nyambung sih, lanjut lagi. pada saat gue intip lewat lobang di pintu wc gue, gue liat...

gue liat....


gue liat.....


dah ah cape, gue lanjutin besok.
oia, gue mau promosi blog temen gue, baca deh. seru. ngga seru sih biasa aja. tapi biasanya seru. buka deh.
Blognya Kodok

SEE YA!